Finale der Schulpferdetrophy in der LFS Tullnerbach an einem strahlenden Oktobertag.

Der perfekte Ort für die Austragung des Finales – es gibt ausreichend Fixboxen für die mitgebrachten Schulpferde, es gibt nicht nur einen riesigen Sandplatz, auf dem viele Teams zum letzten Mal vor dem großen Auftritt ihre Quadrille gleichzeitig üben können und eine Reithalle in XXL, in der sich Pacours und Springabreiteplatz zugleich ausgehen, sondern es gibt auch viele tolle Schulpferde, sodass jene Teams, die nicht mit eigenen Schulpferdenden anreisen, wirklich gute Schulpferde für das Finale bekommen. So gewann z.B. die Pferdewelt Reichenau mit Schulpferden der LFS Tullnerbach die Tageswertung im dressurbetonten Finale 4er Team.

Besonders freute die Organisatorin, dass heuer 64 Teilnehmer beim Finale aus Wien, NÖ, Burgenland, der Steiermark und aus OÖ am Start waren - davon 63 junge Damen und ein Bursch sowie 9 Nachwuchsreiterinnen in Führzügelklasse und First Ridden.“

Aus: www.schulpferdetrophy.at