headerBild
headerBild
headerBild
Logo Oekolog

LMS

Montag 16. September 2019
Suppe Maiscremesuppe (AG)
Hauptspeise Berner Würstel mit Pommes Frites* und Salat (G)
Hauptspeise vegetarisch Gebratener Feta auf Grillgemüse (G)
Nachspeise Ameisenkuchen (ACG)
Abendessen Hühnerstreifen oder Broccolilaibchen auf Blattsalat (ACG)
Dienstag 17. September 2019
Suppe Kaspressknödelsuppe (ACGL)
Hauptspeise Brathendl mit Petersilienkartoffel und Salat
Hauptspeise vegetarisch Gegrillter Tofu mit Petersilienkartoffel und Salat (F)
Nachspeise Schokomousse (EG)
Abendessen Salatbuffet mit Gebäck
Mittwoch 18. September 2019
Suppe Zucchinicremesuppe (AG)
Hauptspeise Pikantes Reisfleisch von der Pute mit Salat (A)
Hauptspeise vegetarisch Gemüseschnitzel* mit Reis und Salat (ACGL)
Nachspeise Muffins (ACG)
Abendessen Garnierte Käseplatte mit Korngebäck (AG)
Donnerstag 19. September 2019
Suppe Eintropfsuppe (ACGL)
Hauptspeise Bio-Rindschnitzel mit Teigwaren und Gemüse (AC)
Hauptspeise vegetarisch Gemüse-Nudelpfanne mit Salat (ACGL)
Nachspeise Müsliriegel (H)
Abendessen Kalte Platte mit Gebäck  (ACG)
Freitag 20. September 2019
Suppe Kürbiscremesuppe   (AG)
Hauptspeise Marillenknödel*, Nougatknödel* oder Erdbeerknödel* (ACFGH)
Hauptspeise vegetarisch
Nachspeise Obst
* Convenience

A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid/Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

Montag 23. September 2019
Suppe Grießnockerlsuppe (ACGL)
Hauptspeise Pariser Schnitzel von der Pute mit Erbsenreis und Salat(AC)
Hauptspeise vegetarisch Rote–Rüben-Risotto mit Salat   (G) 
Nachspeise Topfencreme mit Früchten (G)
Abendessen Kalte Platte mit Gebäck (ACG)
Dienstag 24. September 2019
Suppe Klare Rindssuppe mit Schöberl (ACL)
Hauptspeise Bio-Rindsragout mit Bio-Teigwaren und Gemüse (ACG)
Hauptspeise vegetarisch Gemüseragout mit Bio-Teigwaren und Gemüse  (AC)
Nachspeise Apfelkuchen (ACG)
Abendessen Ofenkartoffeln mit verschiedenen Topings (G)
Mittwoch 25. September 2019
Suppe Einmachsuppe mit Bröselknödel (ACGL)
Hauptspeise Schwammerlsoße, Rahmfisolen oder Linsen mit Serviettenknödel dazu Salat   (ACG)
Hauptspeise vegetarisch
Nachspeise Joghurtnockerl mit Fruchtsoße (G)
Abendessen Mozzarella Tomate mit Gebäck (G)
Donnerstag 26. September 2019
Suppe Nudelsuppe (ACL)
Hauptspeise Putenwok mit Eiernudel und Salat (CFL)
Hauptspeise vegetarisch  Asiatische Gemüse-Nudelpfanne (CFL)
Nachspeise Verschiedene Kompotte
Abendessen Pizzaschnitte * (AG)
Freitag 27. September 2019
Suppe Karotten–Ingwer–Orangensuppe (AG)
Hauptspeise Gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln und Salat (ACG)
Hauptspeise vegetarisch Gebackener Käse mit Petersilienkartoffeln und Salat (ACG)
Nachspeise Obst
* Convenience

A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid/Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere